Sabtu, 31 Desember 2011

IDOL GROUP BARU DARI INDONESIA : JKT48!!!



pertama tau JKT48 ya dari iklan pocari sweet dan juga tau AKB48 setelah saya searching google lebih detail saat itu juga saya suka lagu-lagunya seperti heavy rotation.langsung aja yuk bahas mengenai jkt48.

ini dia anggota tahap pertama yang berjumlah dua puluh delepan tetapi telah berkurang dua karena telah mengundurkan diri
mereka adalah Siti Gayatri dan Intania Pratama Ilham sampai saat ini saya juga belum mengetahui alasan mereka mengundurkan diri*jujur sebenernya sayang banget kalo ngundurin diri,aku yakin grup satu ini bakal sukses kayak sisternya AKB48 tapi apapun keputusan mereka itu yang mereka anggap baik semoga mereka bisa sukses melalui jalan lain:)*.nantinya jkt48 ini akan terdiri dari 48 *yaiyalah dari namanya aja udah ketauan:D* dan tentunya masih ada kesempatan untuk kalian yang bebakat dalam bidang nyanyi,menari untuk ikut audisi ini.
ini nih profil yang saya dapat dari official web jkt48 .




"Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola orisinal Indonesia”. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48"




"Seluruh anggota JKT48 akan menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya dan untuk mencapainya, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka, tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat/ penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama” para penggemar hingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia."

saya bacanya aja udah terkagum-kagum*lebay* tentunya dong yang terpilih gak sembarangan orang yang hanya bisa lypsynsc*gak bermaksud nyindir* karena dilihat sponsornya aja dari pocari sweet mereka juga udah Mumcul dalam Acara "AKB48 kouhaku taikou utagassen" sebagai member dari team merah, yang diselenggarakan pada tanggal 20 Desember 2011 di Tokyo Dome City Hall.
Debut Pertama di Jepang.

ohiya!hampir kelupaan bahas yang satu ini,pastinya setiap orang yang akan masuk kedunia entertainment akan diterpa badai terlebih dahulu sama halnya dengan jkt48 yang tak luput dari stigma plagiat. Mereka sering dituding meniru Girl Group asal Jepang, AKB48. Apakah karena kemiripan nama mereka? Sebenarnya baik AKB48 (Jepang) maupun JKT48 (Indonesia) sama-sama bentukan Yasushi Akimoto, produser musik asal Jepang. Aliran musik yang mereka usung pun lebih cenderung ke J-Pop dibandingkan dengan K-Pop yang sedang populer.


okedeh hanya sedikit yang bisa saya bagi tentang jkt48 semoga sukses! dan mungkin saya akan menjadi fans kalian karena setiap iklan pocari sweet saya selalu seneng minta ampun dengan gaya kalian yang imut-imut dan rata-rata masih seumuran dengan saya:D,huhehehe

ohiya ini list akun mereka yang langsung dibanjiri follower*pegel juga saya follow banyak banget anggotanya:D*
Allisa Astri: @ichaJKT48
Allissa Galliamova: @movaJKT48
Ayana shahab: @achanJKT48
Beby Chaesara: @bebyJKT48
Cindy Gulla: @cindyJKT48
Cleopatra Djapri: @cleoJKT48
Delima Rizky: @delimaJKT48
Devi Kinal putri: @kinalJKT48
Diasta: @diastaJKT48
Fahira Al Idrus: @fahiraJKT48
Frieska Anastasia: @frieskaJKT48
Gabriella: @gabyJKT48
Gayatri: @gayatriJKT48
Ghaida farisyai : @ghaidaJKT48
intania pratama: @intaniaJKT48
Jessica Vania: @jcvanJKT48
Jessica Veranda: @veJKT48
Melody Nurramdhani: @melodyJKT48
Rena Nozawa: @renaJKT48
Rezky Wiranti
Dhike: @dhikeJKT48
Rica Leyona: @ricaJKT48
Sendy Ariani: @sendyJKT48
Shania Junianatha: @shaniaJKT48
Sonia Natalia : @soniaJKT48
Sonya Pandarmawan: @sonyaJKT48
Stella cornelia: @stellaJKT48



LOGO JKT48:







source:

official web www.jkt48.com
www.salingsilang.com
searching google gambar
http://mycolorisland.wordpress.com

15 komentar:

  1. sama nih saya juga suka JKT forty eight. ngomong - ngomong tahu ga judul lagunya yg ada di iklan Pocari Sweet???

    BalasHapus
  2. ikutan audisi yuk *tuwagapat* :D

    BalasHapus
  3. mampir di blog ku juga ya.
    http://hanaester.blogspot.com
    folow yaa, pasti aku folowback..
    thanks

    BalasHapus
  4. @annis:hayuk:D,jkt48 masih kurang banyak anggota loh ada kesempatan buat kita#ngayal ketinggian:D

    BalasHapus
  5. Wuaah... personilnya terlalu banyak, susah mengingat mukanya --' Tapi lumayanlah utk mengisi blantika musik tanah air :)

    BalasHapus
  6. basith :lebih tepatnya susah bagi honor sith wkwkwk

    BalasHapus
  7. kyaaaa aku suka JKT48 XD
    mearin aku di followbac @cindyJKT48 karena gambar ini

    BalasHapus
  8. Sist uda aku folow,
    folbek ya..
    thanks...
    http://hanaester.blogspot.com

    BalasHapus
  9. aduuuh manis-maniis :D semoga prestasinya bisa membanggakan indonesia. aminamin.

    salam kenal ya sis, udah di follow lho tadii ^^ follow balik yaa..

    BalasHapus
  10. @hana:udah mampir,trims ya:)
    @suci:udah saya follow:)

    BalasHapus
  11. kyaaa kau ngefans sama cindy jkt48
    dan aku dapat folback loh XD

    BalasHapus
  12. @shin:wah senengnya:D aku mau ngefollow mereka udah males duluan karna banyak banget:D

    BalasHapus
  13. Wow gila, bening2 semua...*nosebleed*

    BalasHapus
  14. Yang item boleh ikutan gak ya

    BalasHapus

 

KHAIRUNISA'S BLOG Template by Ipietoon Cute Blog Design